Главная
Количество просмотров: 1754

Форма подписки на рассылку picture, картинка отписки от рассылки


ALPEL в Алматы

интернет-магазин


Время работы: с 9 до 21:00


+7(705) 201 2013, +7(777) 809 5353

alpel-kz@mail.ru

заказ по телефону

Разделы сайта

 • Главная  • Доставка  • Оплата • 

 • Новости • Прайс-лист  • Контакты • 

 • Поиск • 















Прайс-лист


* Выберите в таблице нужный товар и нажмите кнопку купить. После этого в корзине (кнопка в верху страницы и внизу таблицы) отредактируйте количество.
№ пор. Фото Артикул Наименование товара Ед. изм. Цена розн. Купить


Корзина  → Условия доставки →  Условия оплаты →  График работы



Комментарий


В качестве нагрузки применяются диски (другое название - «блины») массой: 25, 20, 15, 10, 5, 2,5, 1,25, 0,75, 0,5 кг. Диски различаются по внешнему диаметру и по диаметру отверстия для втулки.

Диски олимпийского стандарта, начиная с веса 10 кг (новый стандарт), 15 кг (старый стандарт) или 25 кг (диски для пауэрлифтинга), имеют внешний диаметр 45 см. Могут быть как

обрезиненными, так и без покрытия. Диски без покрытия используются в пауэрлифтинге. Для удобства, диски разных весов окрашиваются в разные цвета.

Диски для фитнеса, наиболее

распространённого типа, начиная с веса в 15 кг, имеют внешний диаметр 37 см. Могут быть как под втулку олимпийской штанги (50 мм), так и под втулку стандартной штанги (25 мм).

Обычно имеют чёрный цвет. Однако, диски для фитнеса не стандартизированы, поэтому могут встречаться диски разных цветов, с отверстиями для переноски, разной толщины, разной формы (круг

или многогранник), из лёгких сплавов (внушительный внешний вид при небольшом весе) и т. д.







Для тех, кто дружит с социальными сетями...

Кнопки социальных сетей - это самый быстрый способ запомнить страницу и подписаться на новости сайта.
Как это работает? Нажмите кнопку сети, в которой вы зарегистрированы, в открывшемся окне добавьте комментарий и нажмите кнопку Ok. В результате на вашей странице в соцсети появится ссылка на запоминаемую страницу.






Публикация комментария производится после предварительной модерации!

* * ** * *